COPA DEL REY: FC BARCELONA; EL BARCELONA GOLEA EN LA COPA DEL REY CON TRIPLETE DE TELLO

BARCELONA (Reuters) - Cristian Tello marcó un triplete el miércoles para que el Barcelona se recuperara de una desventaja y goleara 4-1 como visitante al Levante en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey, en el día en que Lionel Messi sumó su partido número 400 con la camiseta azulgrana.
Nabil El Zhar adelantó al equipo local en el minuto 31 y el Barça empató en el 53 con un gol en contra de Juanfran en una desafortunada jugada.
Después, el equipo catalán fue arrollador en ataque y Tello marcó en los minutos 60, 81 y 86 después de tres pases exquisitos del argentino Messi, que suma 400 partidos tras debutar en octubre de 2004.
En el otro partido del día, la Real Sociedad ganó 3-1 como local al Racing de Santander con un doblete de Mikel González y un tanto del mexicano Carlos Vela.

El martes, el Real Madrid ganó 1-0 al Espanyol con un gol del internacional francés Karim Benzema, mientras que el jueves el actual campeón, el Atlético de Madrid, se medirá con el Athletic de Bilbao.