Fernando Alonso: "Ha sido una carrera mágica para nosotros"

Fernando Alonso: "Ha sido una carrera mágica para nosotros": Fernando Alonso se mostró muy satisfecho por el gran resultado conseguido en el Gran Premio de Singapur, donde fue séptimo, pero reconoce que se ha debido a las condiciones del circuito y en las próximas carreras volverán a tener dificultades.

Hamilton da un golpe al Mundial y Alonso se despide de Singapur con un carrerón

Hamilton da un golpe al Mundial y Alonso se despide de Singapur con un carrerón: Fernando Alonso volvió a hacer otro milagro y finalizó séptimo en el Gran Premio de Singapur de Fórmula 1. Hamilton se impuso y Carlos Sainz fue octavo.

Espanyol - Levante: Resultado, resumen y goles (1-0) | Liga Santander

Espanyol - Levante: Resultado, resumen y goles (1-0) | Liga Santander: El Espanyol se llevó la victoria por 1-0 ante el Levante gracias a un solitario tanto de Sergio García en el minuto 52, que les coloca en puestos europeos.

Leganés - Villarreal: Resultado, resumen y goles (0-1) Leganés - Villarreal: Resultado, resumen y goles (0-1) | Liga Santander

Leganés - Villarreal: Resultado, resumen y goles (0-1) Leganés - Villarreal: Resultado, resumen y goles (0-1) | Liga Santander: Bacca dio la victoria al Villarreal en su duelo ante el Leganés. Los amarillos consiguieron su primera victoria en Liga y el Leganés sigue colista

Valverde se 'olvida' de los fichajes

Valverde se 'olvida' de los fichajes: El técnico del Barcelona, Ernesto Valverde, apenas está contando con los cuatro fichajes: Vidal, Lenglet, Arthur y Malcom sólo suman 109 minutos.

El Real Madrid firma un empate que sabe a poco

El Real Madrid firma un empate que sabe a poco: El Real Madrid no pasó del empate en su visita a San Mamés (1-1) en un duelo trepidante donde Isco, con un gol de cabeza en la segunda mitad, impidió la primera derrota de la 'era Lopeteg ...