El Barça sigue sin conocer la victoria en pretemporada

El Barça sigue sin conocer la victoria en pretemporada: El FC Barcelona ha perdido este domingo de madrugada por 1-0 ante el AC Milan en su tercer encuentro de pretemporada, merced a un gol del portugués André Silva en el tiempo añadido de la segunda parte, tras un partido disputado en el Levi's Stadium de Santa Clara.

Carolina Marín hace historia y es tricampeona Mundial de bádminton

Carolina Marín hace historia y es tricampeona Mundial de bádminton: Carolina Marín no sólo es una leyenda del deporte español. Ha hecho historia en el bádminton convirtiéndose en la primera jugadora en ganar tres Mundiales.

El 9 es Asensio

El 9 es Asensio: Ni Cavani ni Lewandowski ni Icardi. Ni siquiera Benzema. El 9 del Real Madrid es Marco Asensio. Así lo demostró ante la Juve con un eléctrico doblete en menos de diez minutos. Lopetegui probó al internacional español en el puesto de falso delantero centro y demostró que es un ariete de verdad. Brilló Bale en la discreta primera mitad del Madrid y Vinicius, con desborde y velocidad, en la segunda.