REAL MADRID CF: SERGIO RAMOS PODRÍA QUEDARSE SIN JUGAR HASTA SEIS SEMANAS

BARCELONA (Reuters) - El defensa del Real Madrid Sergio Ramos podría tardar hasta seis semanas en volver a jugar, dijo el viernes el líder de la clasificación de Liga.
A Ramos se le vio cojeando en la primera mitad del partido ante el Sevilla el miércoles y las pruebas revelaron que se trataba de una lesión más grave que lo que parecía en un principio.

EL VILLARREAL CONTINÚA INTRATABLE EN CASA, 2-0 GRANADA CF

El equipo amarillo logró encadenar su sexta victoria consecutiva en El Madrigal tras superar por 2-0 al Granada.

El Villarreal CF sigue intratable en el Estadio El Madrigal. En esta ocasión, el cuadro de Marcelino García Toral derrotó por 2-0 al Granada CF en la jornada 22 de la Liga BBVA, firmando su sexto triunfo consecutivo en casa.

<<<RESUMEN DEL PARTIDO<<<

EL ATLÉTICO SE IMPONE EN EL DERBI MADRILEÑO,4-0 REAL MADRID CF

El conjunto rojiblanco venció por 4-0 al Real Madrid gracias a una gran primera parte y se coloca a cuatro puntos del liderato.

El Atlético Madrid se asentó en la tercera plaza de la Liga BBVA al vencer por 4-0 al Real Madrid en la 22ª jornada de la Liga BBVA. Los rojiblancos no vencían a su rival ciudadano en la Liga BBVA, como local, desde 1999 (3-1).