VUELTA CICLISTA A ESPAÑA 2014: DEGENKOLB GANA LA ETAPA AL SPRINT Y MATHEWS SIGUE LÍDER

MADRID (Reuters) - El alemán John Degenkolb se impuso el martes en la cuarta etapa de la Vuelta a España en Córdoba, tras una llegada al sprint, mientras que el australiano Michael Matthews retuvo el jersey rojo de líder por segundo día consecutivo.

Degenkolb fue el más rápido tras 164,7 km sobre la bicicleta con temperaturas elevadas y batió al más de medio centenar de ciclistas que llegaron agrupados a la meta.

Por detrás de ciclista del Giant entraron el español Vicente Reynes, del IAM Cycling, y Matthews, líder de la general, del Orica.
El español Alejandro Valverde, uno de los favoritos para la victoria final en la meta de Santiago de Compostela, dio la sorpresa a lanzar una escapada a 25 kilómetros de meta que fue neutralizada poco después.

Valverde sigue tercero en la general, a siete segundos de su compañero en Movistar el colombiano Nairo Quintana.