FC BARCELONA: UN GOL DE MESSI VALE UN PUNTO PARA EL BARÇA EN SU VISITA AL AC MILAN

ROMA (Reuters) - Un gol de Lionel Messi sirvió al Barcelona para mantener su ventaja de dos puntos al frente del Grupo H de la Liga de Campeones después del empate 1-1 en el campo del AC Milan el martes.
El argentino anotó tras rematar dentro del área un balón de Andrés Iniesta en el minuto 24, que anuló la ventaja conseguida por Robinho en el minuto nueve, durante los primeros y frenéticos compases del encuentro que estuvieron dominados por la presión de los locales-
El Barcelona suma nueve puntos, con el invicto Milan ocupando la segunda plaza del grupo con cinco, dos por delante del Celtic, que derrotó al Ajax de Ámsterdam por 2-1 en Glasgow.

Los de Gerardo 'Tata' Martino dominaron la segunda parte frente a un cansado Milan, pero a pesar de tener un par de buenas ocasiones no pudieron sacar rendimiento de la posesión del balón y tuvieron que conformarse con el empate.