REAL MADRID C,F: El Real Madrid cae ante el Bayern de Múnich por (2-1) "El gol de Özil vale oro"

El Real Madrid perdió en Alemania en el último minuto, por (2-1), ante el Bayern de Múnich. Pero hizo un gol en el Allianz Arena que puede valer su peso en oro. El tanto de Özil es muy importante de cara al partido de vuelta de dentro en el Santiago Bernabéu. Pronto se le pusieron bien las cosas al equipo germano, en el minuto 16 Ribéry aprovecha un rechace tras un saque de esquina, para adelantar el Bayern. El Real Madrid reaccionó y Benzema pudo lograr la igualada, pero su disparo lo detuvo Neuer. Los alemanes buscaban la espalda de la defensa blanca con balones a los extremos, esa era la principal baza ofensiva de los locales y al borde del descanso Casillas con una gran parada, le sacó a Mario Gómez un balón que pudo suponer el (2-0).
Fuente:LFP

La segunda mitad arrancó con el Real Madrid buscando la portería del Bayern. Özil en el 51´ culmina una buena combinación entre el alemán, Benzema y Ronaldo para empatar el choque. Un gol que vale su peso en oro a la hora de poder logar el pase para la final de la Liga de Campeones. Los alemanes acusaron el mazazo del tanto blanco, pero se lanzaron al ataque. Los de Mourinho mantuvieron a raya las acometidas de los de los germanos, hasta que a un minuto del final del choque Mario Gómez acertó a rematar un pase de Lahm, y poner en franquicia para el Bayern una eliminatoria que se tendrá que decidir en el Bernabéu.