FC BARCELONA: El Barcelona cae por (1-0) ante el Chelsea "Toca remontar"

El FC Barcelona ha caído por la mínima (1-0) en Stamford Bridge en un encuentro en el que ha estrellado dos balones a la madera, y en el que el Chelsea ha rematado una única vez a puerta, la del gol de Drogba en el descuento de la primera mitad. Al margen de esta acción, el ritmo, la posesión y las ocasiones han sido para los de Guardiola, que se han topado una y otra vez con la poblada defensa inglesa, con su portero Cech, o con los postes de las porterías londinenses.

Nadie dijo que llegar a Múnich fuera fácil, y esta semifinal de la Liga de Campeones, se decidirá finalmente en el Camp Nou. 90 minutos para que el conjunto azulgrana le de la vuelta a la eliminatoria y tenga opciones de revalidar el título de la Champions. El Barça dominó desde el inicio, ni Alexis ni Cesc tuvieron premio de cara a gol a pesar de sus claras oportunidades. Drogba sin embargo si acertó a batir a Valdes, aprovechando un centro de Ramires. Jarro de agua fría para el Barcelona, que también lo intentó en la segunda mitad, de nuevo con Alexis, que junto a Puyol, Pedro y Busquets tuvieron clarísimas ocasiones para perforar la meta de los “blue”, pero no hubo acierto. Una semifinal que se le ha puesto cuesta arriba a los de Guardiola, pero que tienen todo un partido en casa para remontar y llegar la final.