TOUR DE FRANCIA 2014[KRISTOFF] VUELVE A IMPONERSE EN LA 15ª ETAPA

NIMES Francia (Reuters) - El ciclista noruego Alexander Kristoff consiguió su segunda victoria en el Tour de Francia al ganar un sprint masivo en la décimo quinta etapa del campeonato.
El neozelandés Jack Bauer, que se escapó con el suizo Martin Elminger, fue capturado por el grupo perseguidor a menos de 100 metros de la meta tras un recorrido de 222 kilómetros.
El corredor de Katusha Kristoff, que ganó la duodécima etapa del jueves, ganó la carrera en la meta, donde se impuso al australiano Heinrich Haussler y al eslovaco Peter Sagan, segundo y tercero, respectivamente.
El italiano Vincenzo Nibali se mantuvo a salvo arropado por el pelotón y retuvo el maillot amarillo de líder de una clasificación general en la que se mantienen sin cambios los diez primeros puestos.

El lunes es el segundo día de descanso del Tour, que acaba el próximo domingo.