FC BARCELONA: EL BARÇA RECUPERA EL LIDERATO DE LA LIGA CON UN DOBLETE DE MESSI

MADRID (Reuters) - Un doblete del argentino Lionel Messi y sendos tantos del chileno Alexis Sánchez y de Cesc Fàbregas dieron la victoria el domingo al Barcelona 4-1 sobre el Sevilla, que le permitió al actual campeón volver a lo más alto de la Liga.
El Barcelona, que venía de caer ante el Valencia la jornada pasada, alcanzó de esta manera al Real Madrid -que el sábadoganó 4-2 al Villarreal- y al Atlético de Madrid - que cayó 2-0 ante el ascendido Almería.
Los tres equipos suman 57 puntos cuando quedan 15 partidos para el final de la temporada. El equipo catalán supera al Madrid y Atlético por diferencia de goles.
El Barca tuvo un flojo comienzo en la fría noche andaluza y pareció estar en problemas cuando un disparo desviado de Alberto Moreno dio la ventaja al Sevilla en el minuto 15.
El colombiano Carlos Bacca estuvo a punto de ampliar la ventaja, pero en el minuto 34 Sánchez empató de cabeza tras una falta de Messi. El delantero argentino adelantó a su equipo a los 44 tras una gran jugada individual.

Messi puso el 3-1 para Barcelona en el 56 y Cesc Fàbregas marcó el cuarto gol de su equipo en el 88.