COPA DEL REY: EL ATLÉTICO COBRA VENTAJA EN LA COPA CONTRA EL ATHLETIC GRACIAS A GODÍN

MADRID (Reuters) - Un gol de cabeza de Diego Godín en la primera mitad dio al Atlético de Madrid, el actual campeón de la Copa del Rey, la victoria por 1-0 contra el Athletic de Bilbao el jueves en el parido de ida de cuartos de final de la competición en su estadio.
Godín remató un pase cruzado del centrocampista Koke en el minuto 41, en una repetición de la final de la Liga Europa de 2012, que también ganó el Atlético.
El Atheltic tendrá su oportunidad de dar la vuelta a la eliminatoria en el segundo partido, especialmente dado que no ha perdido en San Mamés esta temporada.
El ganador probablemente se enfrente al Real Madrid que tiene una ventaja de 1-0 frente al Espanyol a falta del partido en el Bernabéu.

En el otro lado del cuadro, el Barcelona tiene un amplio colchón sobre el Levante tras ganar 4-1 y previsiblemente se enfrentará a la Real Sociedad, que va ganando 3-1 al Racing de Santander.