LIGA BBVA REAL MADRID CF: EL MADRID GANA 5-1 A LA REAL CON TRES GOLES DE RONALDO

MADRID (Reuters) - El Real Madrid apabulló a la Real Sociedad el sábado con un resultado por 5-1 en Liga, en un partido disputado en el Bernabéu en el que tres de los tantos los anotó Cristiano Ronaldo.
El prolífico delantero portugués elevó el número de goles conseguidos esta temporada a 16 goles en 13 partidos de Liga, lo que se suma a su estatus de máximo anotador en Liga de Campeones, con ocho goles en cuatro partidos.
Karim Benzema y Sami Khedira sumaron los otros tantos de un encuentro que coloca a los hombres de Carlo Ancelotti con 31 puntos en el tercer puesto de la tabla, a dos del Atlético de Madrid, que visita el domingo al recién ascendido Villarreal.
El Barcelona, líder invicto, tiene 34 puntos y visita al Real Betis en el último partido del domingo.

Ancelotti parece haber creado una delantera firme con el trío formado por Gareth Bale, Karim Benzema y Cristiano Ronaldo, un ataque llamado en los medios "La BBC", y su devastador ritmo dejó sin opciones a los visitantes en la primera mitad, cuando el Madrid se fue al descanso con cuatro goles de ventaja.