GETAFE Y ELCHE SIGUEN SUMANDO, 0-0,

Empate 0-0 en el Coliseum entre dos conjuntos que puntuaron por segunda jornada consecutiva y que tuvieron ocasiones para adelantarse en el marcador.

Tarde sin goles entre el Getafe CF y el Elche CF, en un encuentro en el que los dos conjuntos tuvieron protagonismo por igual. Con este resultado el Getafe suma 14 puntos por seis del cuadro ilicitano.

<<<RESUMEN DEL PARTIDO<<
Comenzó mejor la primera parte el Elche y en el minuto dos llegó la primera ocasión del encuentro; Cristian Herrera se zafó de varios de defensas del Getafe y le dejó el balón a Víctor Rodríguez, cuyo disparo despejó Vicente Guaita a saque de esquina. Poco a poco fue despertando el Getafe aunque los azulones no lograron crear excesivo peligro.

Tras la reanudación, el Elche volvió a salir con mucha intensidad, primero tuvo una gran oportunidad Jonathas de Jesús. Más tarde, Cristian Herrera erró en un mano a mano con Guaita. Al igual que ocurrió en los primeros 45 minutos, los locales lograron detener las embestidas de los de Fran Escribá y comenzaron a crear peligro. Sin embargo, ninguno de los dos equipos estuvo acertado y el partido finalizó con el resultado inicial de 0-0.