TENIS[ABIERTO DE CHINA]:"NADAL PIERDE EN DOBLES EN SU REGRESO A LA COMPETICIÓN EN CHINA

PEKÍN (Reuters) - Rafa Nadal perdió el lunes en su regreso a las pistas tras una lesión, en un partido de dobles en el Abierto de China.
Nadal, campeón de 14 torneos de grand slam, llevaba tres meses apartado de la competición por una lesión de muñeca.
El número dos formó pareja con su compatriota Pablo Andújar en dobles masculinos pero perdieron por 5-7, 6-4 y 10-4 ante el checo Tomas Berdych y el estadounidense John Isner en el primer partido oficial que ha disputado el mallorquín desde que perdió en octavos de final de Wimbledon.
El español es el segundo cabeza de serie en el cuadro masculino y se enfrentará al francés Richard Gasquet en primera ronda de las pistas azules de Pekín esta semana.

El tenista de 28 años ha elegido un duro torneo para volver a competir ya que compiten los 15 mejores del ranking en el torneo en pista dura en exteriores, ya que aún hay en juego cinco puestos para el World Tour Finals que pone fin a la temporada en noviembre.