MOTOGP[GP DE LA REPÚBLICA CHECA]MARC MÁRQUEZ VUELVE A ENCADENAR DOS "POLES" CONSECUTIVAS

MADRID (Reuters) - El líder del campeonato de MotoGP y piloto de Honda, Marc Márquez, consiguió la 'pole' en el Gran Premio de la República Checa superando a la pareja italiana de Ducati Andrea Dovizioso y Andrea Iannone.
El vigente campeón puede lograr mejorar su récord de 10 victorias consecutivas en la máxima categoría del motociclismo mundial si mantiene la primera posición lograda en los entrenamientos.
Márquez, que consiguió salir desde la primera línea de la parrilla en las primeras seis carreras de la temporada pero que no pudo conseguirlo en las dos carreras siguientes, vuelve a encadenar dos 'poles' consecutivas después de parar el cronómetro en un minuto y 55.585 segundos.

Los españoles Dani Pedrosa y Jorge Lorenzo saldrán desde la quinta y sexta posición respectivamente