MOTO/GP: MARC MARQUEZ GANA EN ARAGÓN, DONDE PEDROSA SE CAE

(Reuters) - El español Marc Márquez dio un paso más hacia el título mundial con una victoria en el Gran Premio de Aragón de MotoGP por delante de Jorge Lorenzo el domingo, cuando otro de sus rivales, Dani Pedrosa, se cayó de la moto de forma espectacular.
El 'rookie', de 20 años, salió de la 'pole', pero tuvo que seguir la estela de Lorenzo, actual campeón del mundo, que empezó rapidísimo la carrera y fue superado finalmente por el piloto de Yamaha a 10 vueltas para el final.
El compañero de equipo de Márquez en Honda Dani Pedrosa iba segundo cuando al ladear su moto se estrelló en una curva a falta de 18 vueltas para el final, aunque las primeras informaciones mostraban que no había sufrido heridas de gravedad.
El italiano Valentino Rossi fue tercero, por delante del español Álvaro Bautista, el alemán Stefan Bradl y el británico Cal Crutchlow tras una emocionante última vuelta entre los cuatro.
Márquez, actual líder del campeonato, tiene 278 puntos a falta de cuatro carrera, 39 de ventaja sobre Lorenzo. Pedrosa es tercero con 219 puntos.
En Moto2, la victoria fue para el español Nico Terol, con Suter, que terminó por delante de otros dos españoles, Esteve Rabat, y Pol Espargaró.

Otros tres españoles coparon el podio en Moto3, Alex Rins, Maverick Viñales y Álex Márquez.