FUTBOL:EL MIRANDES NO PUDO DEBUTAR CON BUEN PIE EN LA LIGA ADELANTE(0-1) CD MIRANDES - S D HUESCA

Amargo debut del Club Deportivo Mirandés con derrota por la mínima en su estreno histórico en segunda división A ante un sólido Huesca que supo nadar a favor de corriente. El solitario gol del encuentro fue anotado por Camacho al tranformar en el minuto 21 de la primera parte un penalty cometido por mano de Garmendia.
Sin embargo, las primeras ocasiones del encuentro cayeron del bando rojillo. La más clara en estos primeros compases fue un remate de Aitor Blanco a pase de Javi Soria que fue repelido por el poste en el minuto 4 de encuentro.

Tras el tanto oscense, el Mirandés tomó el mando del encuentro buscando la igualada. Ya tras el descanso, un muy activo Alain Arroyo, entrado en sustitución de Garmendia, gozó de dos buenas ocasiones consecutivas con un remate que se marchó fuera y otro que fue atajado por el portero visitante Luis García.
En la recta final del encuentro, Koikili de forma personal, y Muneta e Iribas en sendas ocasiones postreras, intentaron evitar la derrota, que sin embargo se materializaba con el pitido final del árbitro en un encuentro que el Mirandés bien pudo haber merecido más.

El primer once inicial de Pouso ha estado compuesto por los siguientes hombres: Goitia; Garmendia, Koikili, César Caneda, Aitor Blanco, Javi Soria, Iribas, Muneta, Pablo Infante, Haritz Mújika y Goiría. En la segunda parte, entraron en el terreno de juego Alain por Garmendia, Díaz de Cerio por Pablo Infante y Martins por Javi Soria.