FUTBOL: FC BARCELONA: Estreno a lo grande

“Hay muchas cosas positivas del partido”

El F.C. Barcelona de Tito Vilanova se estrenó con contundente victoria frente a la Real Sociedad por 5-1. Estrenó el marcador Puyol en el minuto 3, aunque consiguió empatar la Real con gol de Castro en el 8. A partir de ahí, festival blaugrana con Messi en el min. 10 y 15 y Pedro en el min. 40. Al final de la segunda parte salió David Villa que reaparecía 8 meses después de su lesión y en el min. 82 marcó un gol para dedicárselo a su mujer y sus hijas.
Vilanova destacó que “hay muchas cosas positivas del partido, un primer cuarto de hora muy fuerte con tres goles, la reaparición de David en partido oficial y encima marcando gol”. En cuanto al empate del Madrid, no le dio ningún valor “queda mucha liga. A nosotros nos ha pasado”.