VUELTA CICLISTA A ESPAÑA 2014[PRZEMYSLAW] GANA LA 15ª ETAPA, CONTADOR SIGUE LÍDER

MADRID (Reuters) - El ciclista polaco, del equipo Lampre, Przemyslaw Niemiec ganó el domingo la décimo quinta etapa de la Vuelta a España al terminar el trayecto de 152,2 kilómetros entre las localidades de Oviedo y Lagos de Covadonga en algo más de cuatro horas y once minutos.
Alejandro Valverde, del equipo Movistar, entró en segundo lugar en la etapa, seguido de Joaquim Rodríguez, del equipo Katusha.
Ambos recortaron en cinco segundos su desventaja respecto Alberto Contador, del equipo Tinkoff-Saxo, al frente de la clasificación general, tras entrar el madrileño en cuarto lugar en la línea de meta, a 10 segundos de Niemiec.
A pesar de ello, Contador sigue siendo el líder de la Vuelta con 31 segundos de ventaja sobre Valverde, y dispone de un colchón de un minuto y 20 segundos con respecto a Rodríguez y al ciclista británico Chris Froome, que el domingo acabó la etapa en sexto lugar a 17 segundos del ganador.

La Vuelta, que comenzó en Jerez el 23 de agosto, terminará el 14 de septiembre en Santiago de Compostela.