LIGA DE CAMPEONES:EL ATLÉTICO PIERDE POR DESAPROVECHAR SUS OPORTUNIDADES, DICE SIMEONE

MADRID (Reuters) - Incapaz de materializar sus oportunidades en el primer tiempo, el Atlético de Madrid cayó por 3-2 ante el Olympiacos Piraeus el martes en el primer partido del Grupo A de la Liga de Campeones, según el entrenador colchonero Diego Simeone.
Finalista el año pasado ante el Real Madrid, el Atlético no pudo recuperarse tras encajar dos goles en la primera mitad, y su campaña en la competición de elite de clubes europeos empieza con una decepción.
El delantero croata del Atlético Mario Mandzukic, que llegó para reemplazar a Diego Costa, fue particularmente incapaz, aunque se redimió en parte al marcar un gol poco antes del descanso.
"Para mí el equipo atacó bien", dijo Simeone en una rueda de prensa en Atenas.
"Tuvo situaciones en el primer tiempo muy claras, pero ellos fueron contundentes a la hora de atacar", añadió el argentino, que ya había advertido de que no había que confiarse tras la victoria por 2-1 el sábado ante el Real Madrid en Liga.
"El Olympiacos fue concreto de cara a gol y nosotros no lo fuimos en las ocasiones que tuvimos. Era un partido complicado, lo sabíamos desde el inicio", dijo.
El Atlético intentará redimirse cuando reciban en Madrid a la Juventus en el segundo partido del Grupo A el 1 de octubre.
El campeón italiano ganó 2-0 en casa ante el Malmö sueco el martes, cuando Carlos Tévez marcó su primer gol en la Liga de Campeones en más de cinco años.
"El Olympiacos parte muy fuerte para clasificarse y a nosotros nos da la incomodidad de jugar en casa contra la Juventus, que también parte bien posicionado", dijo Simeone.
"No hay que adelantarse, todavía falta mucho por jugar", añadió.
El Olympiacos clasificó a octavos de final el año pasado en Liga de Campeones y logró vencer al Manchester United por 2-0 en la ida, antes de perder por 3-0 en la vuelta.
El entrenador español del equipo griego, Michel, que jugó para el Real Madrid y la selección española, dijo que no fue fácil meterle tres goles al Atlético, que concedió esa misma cantidad en toda la fase de grupos el año pasado.
"Hemos sufrido mucho, porque el Atlético ha estado peleando hasta el final, pero estamos encantados", dijo Michel a una televisión española.

"Nos ha salido bien y hemos sido efectivos en ataque. Esta victoria ha sido fruto de la complicidad y el gran trabajo que han hecho los jugadores", dijo.