COPA DEL REY: UN GOL POSTERO DEL VALENCIA REFRENA AL ATLÉTICO EN COPA

MADRID (Reuters) - El delantero del Valencia Helder Postiga marcó de cabeza para empatar en el minuto final del tiempo añadido para dejar 1-1 el resultado en el partido de Copa del Rey que jugó en casa frente al actual campeón de la competición, el Atlético de Madrid, en un intenso y entretenido partido de ida de octavos.
Después de que Raúl García hubiera adelantado a los visitantes en el minuto 72, el delantero portugués Postiga finalmente batió a un inspirado Thibaut Courtois cuando remató un tiro fallido de Sofiane Feghouli a la red en el minuto 93.
Courtois realizó tres brillantes intervenciones más mientras el Valencia buscaba el empate.

Con un gol marcado fuera de casa, el Atlético, que venció al Real Madrid 2-1 en la final del año pasado, será favorito para enfrentarse al Real Betis o al Athletic de Bilbao, que juegan el miércoles.