España se desploma en la segunda mitad ante Dinamarca y encaja la primera derrota del Europeo

España se desploma en la segunda mitad ante Dinamarca y encaja la primera derrota del Europeo: La selección española de balonmano dio un paso atrás en el camino hacia las semifinales del Europeo, y deberá ganar a Hungría y Rusia para poder pelear por las medallas, tras perder este domingo por 23-27 ante Dinamarca, en un encuentro en el que el conjunto...

El Atlético se encasquilla contra un correoso Sevilla que se quedó con diez y cede el liderato

El Atlético se encasquilla contra un correoso Sevilla que se quedó con diez y cede el liderato: El Atlético de Madrid perdió el liderato de la clasificación con un 0-0 contra el Sevilla, cuyo ejercicio defensivo contuvo la ambición del conjunto rojiblanco, enredado contra la consistente muralla atrás de su rival, resistente con diez jugadores desde el minuto...