UEFA CHAMPIONS LEAGUE[FC BARCELONA]: FLORENZI FUSTRA AL CAMPEÓN: Roma - Barcelona 1-1

•  Roma y Barcelona empataron 1-1 en la primera jornada del Grupo E
• Luis Suárez abrió el marcador para el Barça en el 21' tras un buen centro de Rakitić
• Diez minutos después, Florenzi empató para la Roma con un gol desde casi el centro del campo
• Poco después de sustituir a Rakitić, Rafinha tuvo que abandonar el terreno de juego lesionado
 Próximos partidos (29 de septiembre): Barcelona – Leverkusen, BATE – Roma

El FC Barcelona no pudo comenzar su defensa del título con victoria. Luis Suárez puso con ventaja a los suyos, pero Alessandro Florenzi puso el definitivo 1-1 con un soberbio tanto desde el centro del campo.

UEFA CHAMPIONS LEAGUE[VALENCIA CF]: EL CONJUNTO ‘CHÉ’ REGRESA CON UNA DURA DERROTA ANTE EL ZENIT, Valencia CF – FC Zenit 2-3

• El Zenit puso fin a una racha de nueve partidos sin ganar en España
  • Hulk puso 0-2 a su equipo al descanso, pero João Cancelo dio vida con el 1-2 en el minuto 55
  • Empató André Gomes en el 73’, pero tres minutos después hacía Axel Witsel el 2-3.
  • El Valencia se lanzó a por el empate en el último cuarto de hora, pero el marcador no se movió.
  • Próximos partidos: Zenit - Gent, Lyon - Valencia (29 de septiembre)
El Valencia CF ha regresado de la peor manera posible a la UEFA Champions League ya que ha caído por 2-3 ante el FC Zenit en el primer partido de ambos equipos dentro del Grupo H.