CICLISMO[TOUR DE FRANCIA]2015:EL FRANCÉS VUILLERMOZ GANA LA OCTAVA ETAPA, FROOME SUIGUE LÍDER

MUR DE BRETAGNE, Francia (Reuters) - El francés Alexis Vuillermoz (AG2r-La Mondiale) ganó el sábado la octava etapa del Tour de Francia, un trayecto de 181,5 kilómetros desde Rennes.

MOTOGP[GP DE ALEMANIA]:MÁRQUEZ GANA EN ALEMANIA Y ROSSI AMPLÍA SU VENTAJA FRENTE A LORENZO

(Reuters) - El campeón del mundo de MotoGP, el español Marc Márquez, ganó el domingo el Gran Premio de Alemania desde el que salió en 'pole position' y logró su sexta victoria consecutiva en Sachsenring, seguido por su compañero de Honda y compatriota Dani Pedrosa.
El italiano Valentino Rossi acabó tercero con Yamaha, ampliando así a 13 puntos su ventaja en el campeonato frente a su compañero de equipo, el también español Jorge Lorenzo, que llegó cuarto.
Rossi, nueve veces campeón en todas las categorías, tiene 179 puntos frente a los 166 de Lorenzo después de nueve de las 18 carreras. Márquez es cuarto en la general con 114.