EL VALENCIA, ACONSOLIDAR CUARTO PUESTO ANTE CÓRDOBA QUE BUSCA REHABILITARSE

Córdoba/Valencia, 20 feb (EFE).- El Valencia visita este sábado en liga al Córdoba, después de 43 años, con la firme idea de consolidar su cuarto puesto y mantener su buena racha ante un rival, actual colista de la Liga BBVA, que busca rehabilitarse y tiene la necesidad imperiosa de sumar después de cuatro derrotas seguidas. 

Los blanquiverdes llevan cinco partidos sin ganar, con cuatro perdidos de forma consecutiva que les han devuelto al último puesto de la tabla, por lo que están obligados a intentar sorprender al conjunto "ché" más estable desde que comenzó la Liga. 


CLUB ATLÉTICO DE MADRID: SIMEONE CELEBRA LA VUELTA DE TURAN, LA PIEZA QUE LE FALTABA

MADRID (Reuters) - El atlético Arda Turan ha vuelto al equipo para enfrentarse el sábado al Almería y el entrenador rojiblanco, Diego Simeone, cree que es la pieza que le faltaba para recuperar el buen tono en la Liga.
El Atlético de Madrid llegó a lo más alto tras aplastar al Real Madrid en el derbi madrileño, pero sufrió una humillante derrota el fin de semana pasado ante un humilde Celta de Vigo, que le situó a siete puntos del líder en la tabla, donde se mantiene tercero, detrás de Madrid y Barça.