REAL MADRID CF[CRONICA]REAL SOCIEDAD: REMONTADA Y VICTORIA DEL MADRID,4 1

El conjunto blanco logró sobreponerse a un tanto de la Real en el primer minuto de juego y acabó ganando 4-1.

Con goles de James Rodríguez, Sergio Ramos y un doblete de Karim Benzema logró el triunfo 4-1 el Real Madrid CF frente a la Real Sociedad. El partido comenzó de un modo trepidante, ya que el cuadro vasco se puso por delante en el minuto 1, pero los de Carlo Ancelotti empataron en el 3'. Con la ventaja en el marcador, el Real Madrid controló el choque y logró sumar tres puntos para seguir siendo líderes de la Liga BBVA.

<<<RESUMEN DEL PARTIDO<<

SD EIBAR: LLUVIA DE GOLES EN IPURUA,1-3 ATLÉTICO DE MADRID

El Atlético sentenció el partido con tres tantos en la primera parte, aunque el Eibar hizo méritos y marcó el tanto del honor en la segunda.

Los tres puntos que había en juego en el Estadio Municipal de Ipurua, en la Jornada 21 de la Liga BBVA, los recogió el Atlético Madrid tras derrotar a la SD Eibar por 1-3 en un partido que quedó sentenciado en el primer acto.