MALAGA CF-VILLARREAL[CRONICA]: EMPATE EN LA LUCHA POR EUROPA EN LA ROSALEDA, 1-1

Málaga y Villarreal firmaron las tablas en un encuentro en el que los andaluces, pese a tener más posesión, tuvieron que remontar.

El Málaga CF y Villarreal CF empataron 1-1 en un encuentro correspondiente a la 18ª jornada de la Liga BBVA. Se adelantaron los visitantes por medio de Jonathan dos Santos en el minuto 45, en el segundo tiempo anotó Nordin Amrabat en el 60'.
<<<RESUMEN DEL PARTIDO<<<

RC CELTA-VALENCIA CF[CRONICA]: LA IGUALDAD IMPERA EN BALAÍDOS,1-1

El Valencia se adelantó con un gol de Rodrigo en la primera parte, pero Orellana empató para el Celta y puso el 1-1 definitivo en el marcador.

RC Celta y Valencia CF empataron 1-1 en la 18ª jornada de la Liga BBVA. De esta manera, el cuadro de Eduardo Berizzo rompe su mala racha de seis derrotas consecutivas, mientras que, por el contrario, el conjunto 'ché' suma su quinto encuentro como invicto.