MARATÓN VALENCIA TRINIDAD ALFONSO: EL KENIATA KENDAGOR SE IMPONE, NAIGAMBO, VENCEDORA EN MUJERES

MADRID, 16 Nov. (EUROPA PRESS) - El corredor keniata Jacob Kendagor y la namibia Beata Naigambo se han impuesto en las categorías masculina y femenina, respectivamente, en el Maratón Valencia Trinidad Alfonso, mientras que el también keniata Yusuf Kibet Biwot y la marroquí Salima Charki han logrado la victoria en la carrera de 10 kilómetros. 

En el apartado deportivo, el keniata Jacob Kendagor, que figuraba entre los favoritos, se ha llevado la victoria con un registro de 02:08'39", el cuarto más rápido en los 34 años de historia del Maratón Valencia. En mujeres, la namibia Beata Naigambo se ha impuesto con un crono de 2:30'53", otro registro de altura, también el cuarto de la historia de la carrera. 


TENIS[MASTERS DE LONDRES]DJOKOVIC: GANA LA COPA DE MAESTROS DE LA ATP TRAS RETIRARSE FEDERER DE LA FINAL

LONDRES (Reuters) - Una final de ensueño para la temporada tenística terminó antes de comenzar el domingo, cuando Roger Federer debió retirarse de la final de la Copa de Maestros que en principio iba a disputar contra Novak Djokovic.
El suizo, de 33 años, que estuvo casi tres horas el sábado en la cancha para derrotar a su compatriota Stanislas Wawrinka en semifinales, anunció su decisión poco antes del inicio del partido.