UEFA CHAMPIONS LEAGUE: ATLÉTICO DE MADRID; ARDA RECOMPENSA EL TRABAJO ROJIBLANCO

• El Club Atlético de Madrid se impuso 1-0 a la Juventus con un tanto de Arda Turan en la segunda parte
• Nueva exhibición defensiva de Miranda y Diego Godín
• La primera parte fue una batalla física en el centro del campo, pero escasa de fútbol
• Raúl García fue el capitán del Atlético en ausencia de Gabi
• Próximos partidos: Atlético - Malmö, Olympiacos - Juventus (22 de octubre)
Club Atlético de Madrid - Juventus 1-0
Un tanto del jugador turco en la segunda parte da la victoria a los de Simeone en la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

UEFA CHAMPIONS LEAGUE:REAL MADRID CF; BENZEMA DA ALAS AL MADRID EN BULGARIA

El Real Madrid logró un trabajado triunfo gracias a un gol de Karim Benzema cerca del final
 El Ludogorets comenzó muy bien y se puso por delante con un gol de Marcelinho
 Ronaldo, que había fallado un penalti minutos antes, empató también desde los once metros
 El Madrid lidera el Grupo B con tres puntos de ventaja sobre FC Basel 1893 y Liverpool FC
• Próximos partidos: Liverpool - Madrid, Ludogorets - Basilea (22 de octubre)
PFC Ludogorets Razgrad – Real Madrid CF 1-2

Un gol del delantero francés pocos minutos después de salir al campo resolvió a favor del campeón un partido que se le complicó en Bulgaria.