LIGA DE CAMPEONES[REAL MADRID CF]: EL MADRID DESTROZA AL SCHALKE CON DOBLETES DE BENZEMÁ, BALE Y RONALDO

(Reuters) - Cristiano Ronaldo, Gareth Bale y Karim Benzema marcaron dos goles cada uno en la aplastante victoria del Real Madrid por 6-1 contra el Schalke 04 a domicilio en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones el miércoles.
Benzema y Bale rápidamente pusieron en control al Real Madrid, que se situó 2-0 tras 21 minutos de juego en el estadio Gelsenkirchen mientras Ronaldo estrellaba un balón en el poste antes del descanso.

VILLARREAL CF: EL VILLARREAL RECUPERA LA SONRISA

El conjunto amarillo volvió a la senda del triunfo en la Liga BBVA tras derrotar 1-2 al Espanyol con goles de Moi Gómez y Perbet. Asenjo detuvo un penalti en el descuento.

LEVANTE UD: CAPARRÓS ABRE LA PUERTA A LA ILUSIÓN

El técnico utrerano ha conseguido que el Levante sume siete partidos consecutivos sin perder y mantenga viva la lucha por entrar en Europa.

VALENCIA CF: PACO ALCÁCER, EL ESTANDARTE DEL 'NUEVO' VALENCIA

El canterano del equipo 'ché' encabeza el proyecto de Pizzi, en el que ha firmado un mes sensacional gracias a sus cinco goles en otros tantos partidos en la Liga BBVA.