COPA DEL REY: PREVIA-BARÇA Y MADRID, CAMINO DE OTRO CLÁSICO EN LA FINAL DE LA COPA

MADRID (Reuters) - Barcelona y Real Madrid están listos para ganarse esta semana un sitio en la final de la Copa del Rey antes de volver a centrarse en el premio gordo de su calendario: la Liga de Campeones.
El Barcelona, el que más Copas del Rey tiene en su palmarés con un total de 26, lleva una ventaja de 2-0 sobre la Real Sociedad para la vuelta de la semifinal el miércoles en San Sebastián.

CLUB ATLÉTICO DE MADRID: EL ATLÉTICO PIDE UNIDAD DESPUÉS DE SU SEGUNDA DERROTA CONSECUTIVA

MADRID (Reuters) - La breve aparición del Atlético de Madrid en lo alto de la tabla de la Liga, su primera vez desde 1996, acabó el sábado cuando perdieron 2-0 contra el recién ascendido Almería. 
Era la segunda derrota consecutiva para el equipo de Diego Simeone después del contundente 3-0 en el estadio del Real Madrid en la ida de las semifinales de la Copa del Rey y el Madrid, que ganó el sábado al Villareal 4-2, superó al Atlético en la clasificación por un gol de diferencia antes del partido del Barcelona en casa del Sevilla el domingo.

FC BARCELONA: EL BARÇA RECUPERA EL LIDERATO DE LA LIGA CON UN DOBLETE DE MESSI

MADRID (Reuters) - Un doblete del argentino Lionel Messi y sendos tantos del chileno Alexis Sánchez y de Cesc Fàbregas dieron la victoria el domingo al Barcelona 4-1 sobre el Sevilla, que le permitió al actual campeón volver a lo más alto de la Liga.
El Barcelona, que venía de caer ante el Valencia la jornada pasada, alcanzó de esta manera al Real Madrid -que el sábadoganó 4-2 al Villarreal- y al Atlético de Madrid - que cayó 2-0 ante el ascendido Almería.