LIGA BBVA/ELCHE: SE APROVECHA DE UN RAYO MORIBUNDO, (2-0) EN EL MARTÍNEZ VALERO

Los ilicitanos vencieron gracias a un penalti polémico en la primera parte

MADRID, 18 Ene. (EUROPA PRESS) - El Elche ha cogido un poco de aire en su lucha por evitar el descenso tras imponerse al Rayo Vallecano (2-0) este sábado en la vigésima jornada de la Liga BBVA, un encuentro que se decantó del lado ilicitano tras la expulsión de Baena a los 20 minutos y que se resolvió gracias a los goles de Albacar, en el consecuente penalti, y de Javi Márquez en la segunda mitad.

REAL MADRID CF: GOLEA 5-0 AL BETIS Y ALCANZA AL BARÇA Y ATLÉTICO EN LA LIGA

MADRID (Reuters) - El Real Madrid goleó el sábado 5-0 como visitante al Real Betis, colista de la Liga, y alcanzó a los líderes de la tabla, el Barcelona y el Atlético Madrid, que jugarán el domingo sus encuentros por la vigésima jornada.
El Madrid se impuso al conjunto andaluz con tantos de Cristiano Ronaldo, Gareth Bale, Karim Benzema, Angel Di Maria y Alvaro Morata para demostrar que está muy cerca del nivel de los líderes.