LIGA BBVA: EL VILLARREAL RENUEVA A CANI HASTA EL 2017

El Villarreal CF ha confirmado este domingo que ha renovado a Rubén Gracia Calmache 'Cani' hasta junio 2017, prolongando así la vinculación del centrocampista zaragozano con el conjunto castellonense tres temporadas más.

LIGA ENDESA; VALENCIA BASKET: DOELLMAN RESCATA AL VALENCIA BASKET,ANTE EL BASKONIA (78-79)

MADRID, 8 Dic. (EUROPA PRESS) -
El Valencia Basket se ha impuesto al Laboral Kutxa (78-79) en un encuentro muy igualado que se resolvió en los minutos finales y que finalmente se decantó del lado taronja gracias a una canasta de Justin Doellman sobre la bocina, mientras que en el otro encuentro de la mañana, Herbalife Gran Canaria se llevó el triunfo tras derrotar al Rio Natura Monbus en un choque que tuvo que acudir a la prórroga para resolver el ganador.

COPA DEL REY: EL OLIMPIC AGUANTA AL REAL MADRID

Isco fue el mejor de los blancos, incapaces de hacer gol

El Real Madrid fue incapaz de superar al Olímpic de Xàtiva (0-0) en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, cuya eliminatoria deberá resolverse en el estadio Santiago Bernabéu, tras un partido en el que sólo Isco, sustituido en el tramo final, dio la talla.