CRÓNICA/GRANADA/VALENCIA: LOS "CHE" CONSIGUEN LA VICTORIA EN LOS CARMENES CON UN GOL DE "JONAS" EN EL DESCUENTO

El Valencia sumó tres valiosos puntos tras vencer a domicilio al Granada (0-1) en su encuentro de la sexta jornada de competición de la Liga BBVA, tras un duelo de mucha cautela y pocas ocasiones que decantó el brasileño Jonas con un tanto cuando el encuentro agonizaba, tras un contraataque valencianista lanzado por Banega y con asistencia de Canales.

LIGA BBVA/LEVANTE: (1-1), EL VALLADOLID AGUANTA CON DIEZ MEDIO PARTIDO ANTE UN LEVANTE SIN GOL

El Real Valladolid supo aguantar con diez jugadores sobre el campo durante toda la segunda parte ante un Levante que sigue sin ganar en casa y que se mostró incapaz en ataque, en un duelo que terminó en tablas (1-1).
La expulsión de Bergdich en el último minuto del primer tiempo condicionó un partido en el que los goles llegaron antes del descanso y en el que el Levante desaprovechó un penalti, precisamente en esa acción que supuso la expulsión del jugador del conjunto castellano.

VALENCIA CF: RAMI TILDA DE "PELOTAS" A SUS COMPAÑEROS Y DICE QUE NO SE HABLA CON DJUKIK

El defensa francés del Valencia Adil Rami ha calificado de "pelotas" a sus compañeros de la plantilla valencianista y ha asegurado que no se habla con el entrenador serbio Miroslav Djukic.

EL ATLÉTICO DE DIEGO COSTA NO TIENE LÍMITES, NUEVO TRIUNFO Y PLENO DE VICTORIAS

El Atlético de Diego Costa no tiene límites Victoria ante Osasuna (2-1) y pleno de triunfos tras seis jornadas
El Atlético de Madrid mantiene su pleno de triunfos en la Liga BBVA tras superar (2-1) a Osasuna en el Vicente Calderón, en un encuentro correspondiente a la sexta jornada de competición que decantó el brasileño Diego Costa, que atraviesa un brillante estado de forma y marcó dos tantos en la primera mitad.