CAMBIOS EN LA FECHA Y EL HORARIO DEL VALENCIA-OSASUNA Y DEL MALLORCA-LEVANTE

Con relación a la comunicación correspondiente a los horarios de la 34ª jornada de la Liga BBVA, informamos que la Oficina Nacional de Deportes del Ministerio del Interior, ha ordenado, por motivos de seguridad, la modificación del horario fijado para el Valencia-Osasuna, lo que obliga a cambiar las fechas y horarios de los dos partidos que se indican a continuación:

LEWANDOWSKI COMPLICA LA FINAL AL MADRID (BORUSSIA DORTMUND-REAL MADRID CF 4-1)

Una impresionante actuación del polaco Robert Lewandowski culminada con cuatro goles dio un triunfo al Borussia Dortmund sobre el Real Madrid CF por 4-1 en el partido de ida de las semifinales de la UEFA Champions League que complica mucho el camino hacia la final de Wembley del equipo de José Mourinho.
Lewandowski adelantó al Dortmund pocos minutos después del inicio, y aunque Cristiano Ronaldo logró empatar al filo del descanso, tres goles del delantero en espacio de 16 minutos de la segunda mitad acercan al equipo alemán a la que sería su primera final desde que ganó el título en 1997.