VALENCIA C.F:Remontada en Los Cármenes (1-2)

Jonas y Piatti marcan y el Valencia CF y se sitúa con 27 puntos
El Valencia CF, con un centro del campo potenciado con la presencia de Albelda, Éver y Parejo, más Piatti y Jonas por bandas, tuvo desde el inicio el control del balón y, en disparos lejanos de Ever y Piatti, fue el primero en inquietar la portería rival. Tras unos primeros minutos muy intensos, el ritmo, eso sí, fue bajando conforme se acercaba el partido al ecuador de la primera mitad. A los 18 minutos, Ighalo tuvo la primera opción para el Granada en un cabezazo bien blocado por Alves. La respuesta fue la mejor oportunidad del partido para los de Valverde, en un duro disparo raso de Piatti que Roberto logró despejar. El VCF era el que más y mejor estaba triangulando en busca del gol aunque faltaba la conexión con Soldado en los metros decisivos. A la media hora, la asistencia de Soldado fue, en cambio, la que estuvo a punto de permitir a Parejo anotar un 0-1 que parecía cada vez más cercano.