FUTBOL: LEVANTE UD:EL MOTHERWELL RIVAL DEL LEVANTE EN LA EUROPA LIGE VENCE (0-2) A DOMICILIO.al Kilmarnock´s

El Motherwell, rival de la escuadra azulgrana en la eliminatoria de acceso a la Europa League, confrontación que reunirá a ambas sociedades el 23 y 30 de agosto, en tierras escocesas y en el feudo del Ciutat de València, estrenó la condición de victorioso en el tercer partido de la Premier League escocesa

FUTBOL:SEVILLA FC:TRIUNFO CONVINCENTE (2-1) SEVILLA FC - GETAFE CF

El Sevilla fue más que el Getafe, sobre todo en el primer tiempo y en un final del segundo acto en el que le faltó apuntillar. Fazio y Negredo, de penalti, hicieron los tantos locales antes del descanso. Rakitic cuajó su mejor versión en mucho tiempo, escoltado por un Medel intratable
La tensión que registró la última jugada del encuentro, con el Getafe lanzando una falta en campo local y todos sus hombres, Moyá incluido, volcados arriba, no fue reflejo fiel de lo que resultó un encuentro en el que el Sevilla, sobre todo al principio y al final, fue bastante superior a su rival. Al equipo de Míchel le faltó machacar y también le sobró, sin duda, un laxo comienzo en la segunda parte que sólo se puede explicar porque la temporada recién arranca y resulta complicado aplicar intensidad al juego durante los 90 minutos. Sin embargo, se logró lo que cuenta en una época en la que las formas no son definitivas, porque queda un mundo por delante, pero el resultado, como siempre, sí. Son muchos los análisis que se pueden extraer de esta primera prueba oficial, aunque ninguno de ellos se debe elevar a definitivo porque sencillamente esto acaba de comenzar. No obstante, el arranque del Sevilla fue muy convincente. No hubo sorpresas en la alineación y entraron Diego López y Cicinho, para conformar un equipo que se asentaba en el campo con un 4-3-2-1, quedando Negredo en punta de lanza, muy batallador como es habitual.