VALENCIA C.F: OTROS DOS PUNTOS SE ESFUMAN AL FINAL (2-2)

El Valencia hizo lo más difícil remontando el tempranero gol del Racing pero a falta de dos minutos sufrió el empate.
El Valencia CF se dejó dos puntos en su visita a El Sardinero, tras hacer lo más difícil, remontar el gol inicial marcado a los dos minutos por el Racing, cuando Aduriz, el héroe valencianista, marcaba el 1-2 y, cuando estaba a punto de cumplirse el tiempo reglamentario, Bernardo aprovechaba de cabeza la oportunidad para poner el marcador final de empate. El encuentro estuvo definido en el principio y el final, cuando el rival marcó sus sendos goles, mientras que en el resto del encuentro nuestro equipo fue superior y mereció traerse los tres puntos de Santander. En las tablas también influyó la lesión de Topal que, tras un golpe con Diop en una pelota disputada de cabeza, se tuvo que marchar del terreno de juego – Emery había hecho los tres cambios – dejando el equipo con 10 futbolistas de forma momentánea.  Mehmet ha sido trasladado al hospital de Valdecilla para que se le realicen las pruebas correspondientes. En todo caso, tras sumar un punto, toca pensar en la apasionante eliminatoria ante el FC Barcelona del próximo miércoles, uno de febrero, que arrancará en el Camp de Mestalla.