VALENCIA C.F: Con justa ventaja ante la vuelta del Sánchez Pizjuán(1-0)

El Valencia CF ganó por 1-0 con golazo de Jonas en el primer tiempo, en un partido en el que fue claro dominador y del que pudo llevarse alguna renta más de goles. La imagen que dio elequipo ante los más de 38.000 que acudieron a Mestalla en la noche de Reyes. Todo se decidirá en el Sánchez Pizjuán la próxima semana.
El primer tiempo fue de dominio total del Valencia CF pese a que el Sevilla FC gozó de dos buenas oportunidades, una sobre todo de Negredo que empalmó con la izquierda fuera. Las ocasiones del Valencia CF se sucedían aunque sin llegar a concretarse ninguna jugada clara. El porcentaje de posesión, sin embargo, fue abrumador a favor de los valencianistas. David Albelda, al frente de toda la zaga, estuvo soberbio y metido en el partido desde el primer minuto. Desde el punto de vista ofensivo, Mathieu cuajó unos grandes primeros 45 minutos, aunque la estrella fue Jonas, quien además realizar varios regates que levantaron a los aficionados de sus butacas, anotó el 1-0. Fue un pase rápido de Mathieu que recibió el brasileño, recortó a un defensa para disparar colocado con la derecha a la escuadra y batir a Palop. Pocos minutos después se llegó al descanso.