FC BARCELONA:El Barça sin Iniesta también gana

Andrés Iniesta estará casi un mes de baja y, gracias a un parón de selecciones, sólo se perderá los próximos 5 partidos. Los precedentes sin Iniesta son positivos y hacen pensar que el equipo no notará la ausencia.

La pasada temporada fue excelente a nivel de lesiones para Andrés Iniesta. Sólo estuvo una semana lesionado. Desgraciadamente, ahora deberá estar 4 semanas parado por una rotura en el bíceps femoral de la pierna izquierda. 5 partidos sin Iniesta

VALENCIA C.F "ULTIMA HORA" ACTUALIDAD.

Parte médico de Mehmet Topal. Pequeño desgarro en el rodete glenoideo de su hombro derecho
Una vez disminuida la inflamación en la zona, Mehmet Topal ha sido sometido esta mañana a una nueva resonancia y posterior examen por parte de un especialista de hombro. La conclusión es que presenta un pequeño desgarro en el rodete glenoideo de su hombro derecho y se decide realizar control de su evolución durante las próximas dos – tres semanas. En función del mismo se decidirá realizar o no una artroscopia reparadora.

ATHLETIC CLUB:Todo listo en Bratislava

Todo está preparado para la disputa del partido entre el Slovan Bratislava y el Athletic Club, correspondiente a la primera jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League (19:00 Pasienky Stadium) El jueves 15 de septiembre, como es habitual en la normativa UEFA, se ha celebrado en la sala de prensa del Pasienky Stadium, desde las 10:30 horas, la reunión organizativa bajo la dirección del delegado de la UEFA, el italiano Sergio Di Cesare, el árbitro israelí Alon Yefet, los árbitros asistentes Danny Krasikow, Dvir Shimon y los árbitros asistentes adicionales Meir Levi y Liran Liany, y el cuarto árbitro, Daniel Bar Natan. Todos ellos también de Israel.

CLUB ATLÉTICO DE MADRID Asenjo, Pizzi, Godín, Koke y Salvio, novedades para el partido contra el Celtic

Gregorio Manzano ofreció la lista de 18 jugadores para el primer partido de la liguilla inicial de la UEFA Europa League
Gregorio Manzano hizo pública este miércoles la lista de convocados para el partido que este jueves enfrentará a Atlético de Madrid y Celtic en el Vicente Calderón. Joel, Filipe Luis, Silvio, Assunçao, Juanfran y Pulido descansarán. El entrenador rojiblanco ha convocado a estos 18 jugadores

PORTEROS

REAL MADRID C.F. Cristiano Ronaldo: "A unos jugadores no les pueden ni tocar y a mí sí me pueden dar palos"

"No entendemos que el árbitro sacase la roja a Marcelo y no a Leko por la entrada a Cristiano", añadió su compañero Benzema

Cristiano Ronaldo, que recibió varios puntos de sutura en el tobillo tras una fuerte entrada de Leko, valoró la victoria del Real Madrid en su debut europeo: "Es importante empezar bien la Champions. Estamos muy contentos, pero me quedo triste porque los árbitros dicen que van a proteger a los jugadores más hábiles y a unos no les pueden ni tocar y a mí sí me pueden dar palos". Por su parte, Benzema se quedó con "los tres puntos conseguidos fuera de casa en un partido difícil".
Cristiano Ronaldo habló sobre la victoria del Real Madrid en su debut europeo:

REAL MADRID C.F: 0-1: Un golazo de Di María decide en Zagreb

El Real Madrid, que jugó en inferioridad 22 minutos por expulsión de Marcelo, mereció más goles, pero el meta Kelava, que fue el mejor del Dínamo, evitó un marcador más amplio

El Real Madrid sumó su primera victoria en esta Champions. Lo hizo con suficiencia pese a jugar con diez jugadores 22 minutos y lo ajustado del marcador. Sólo la gran actuación del meta local evitó una victoria mucho más contundente de un equipo que vistió de rojo por cuarta vez en su historia y que jugaba por primera vez en Croacia. Además, el triunfo, gracias a un sensacional gol de Di María, le coloca como líder en solitario del grupo D tras el empate entre Ajax y Lyon.

VILLARREAL C.F El Villarreal no puede con el Bayern de Múnich (0-2)

Los amarillos plantaron cara al equipo alemán, pero decidieron Kroos y Rafinha

El Villarreal no pudo empezar con buen pie su andadura en la UEFA Champions League y cayó ante el Bayern de Múnich en la primera jornada del exigente Grupo A (0-2). Los alemanes se llevaron el triunfo gracias a un tempranero gol de Kross y a otro de Rafinha a falta de un cuarto de hora para el final.